top of page

Receta: Tuna Cake Light (8 porciones)

Actualizado: 10 dic 2022

La tarta de Atún Light, una receta infalible para una dieta con proteína de Mar.


Ingredientes

  • 2 Tapas de Masa Fit Alberdin Salvado y Mix de Semillas.

  • Un kg de espinacas

  • 4 claras

  • Una lata de lomito de atún al natural

  • 4 fetas de queso Port Salut

  • 2 huevos

  • Un diente de ajo

  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva.


Preparación

  1. Lavar y escurrir bien la espinaca. Picar bien hasta el corte más fino y cocinar en una sartén caliente con aceite de oliva. Retirar el exceso de agua.

  2. Escurrir los lomitos de Atún hasta sacar todo el líquido y mezclar con las espinacas cocinadas.

  3. Luego añadir los huevos, las claras y el ajo picado en rodajas finas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

  4. Ahora debemos preparar el molde, recomendamos una fuente circular de vidrio, agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue el amasado.

  5. Amoldar en la fuente la tapa de MASA FIT DE ALBERDIN SALVADO Y MIX DE SEMILLAS, y agregar el relleno.

  6. Para finalizar agregamos las fetas de queso dietético port salut en la parte superior de la tarta

  7. Cocinar en horno moderado por 20 a 25 minutos a 180 Grados C. hasta ver que la masa quede crocante.


¡A disfrutar! Compartí tu experiencia de cocción con nosotros en nuestras redes sociales.


20 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Commentaires


bottom of page