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Receta: Tarta de Pollo Light (8 porciones):

Actualizado: 10 dic 2022

Una forma diferente de saborear la famosa tarta de pollo, esta vez bajas en grasas y con más fibra.


Ingredientes

  • 1 Tapa de Masa Fit Alberdin - Mix de Semillas

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 2 cebollitas de verdeo o cebolla morada

  • 1 Zanahoria

  • 1 Cucharada de perejil

  • 1 Cucharada de orégano

  • 1 Pimiento rojo

  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen

  • 4 Cucharadas de queso cremoso

  • 3 Huevos

  • 200 g de queso por salut

  • 150 g de queso rallado light

  • 1 Diente de ajo

  • Sal y pimienta


El paso a paso para realizar la Tarta de Pollo

En primer lugar cortamos las verduras previamente lavadas en trocitos y las salteamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén rehogadas. En este punto tenemos dos opciones:

  • La primera opción sería añadir la pechuga de pollo en trocitos pequeños a pochar junto con las verduras.

  • La segunda opción es utilizar el pollo que previamente tengamos ya cocido, lo desmenuzamos o lo cortamos a cuchillo y lo incorporamos una vez estén doradas las verduras.

En un recipiente de cristal o un bol preparamos la base de nuestra tarta, introducimos el queso port salut, el queso port salut en daditos pequeños, los huevos, el ajo, el perejil y el orégano. Mezclamos todo y reservamos.


Untamos con mantequilla la base de un molde para repostería o un recipiente de cristal especial horno. Con el objeto de que no se nos pegue la tarta al sacarla cuando esté hecha.


Colocamos nuestra MASA FIT DE ALBERDIN MIX DE SEMILLAS sobre el molde de manera uniforme, cubriendo bien todo el recipiente, tanto el fondo como las paredes del mismo, cortando si procede el sobrante de la masa en la parte superior.


Ahora añadimos nuestro relleno, el cual hemos dejado reposar unos minutos, para que no esté tan caliente, ya que nos podría romper la masa. Así que, volcamos nuestro relleno con cuidado y lo repartimos de manera homogénea en el molde o recipiente.


Con el horno previamente precalentado, introducimos el molde y lo horneamos a temperatura media fuerte (190 °C) durante 30 minutos aproximadamente (Ya sabes que esto dependerá mucho del tipo de horno que tengamos en casa, así que vigilad siempre).


¡A disfrutar! Contanos tu experiencia arrobando a Alberdin en las redes sociales :)



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