top of page
salvado y mix de semillas.png
nutrition facts salvado y mixhdpi.png

Tapas para Pascualinas y Pastelones
Masa Fit
Salvado con Mix de Semillas

La combinación perfecta que para una dieta altas en fibras y bajas en grasas.

​

INGREDIENTES:

Harina de trigo 0000 (*), agua potable, harina salvado, manteca, harina integral, sal fina yodada, azúcar, semilla de chía, lino y sésamo, maltodextrina, acidulante INS 330, conservantes INS 202, INS 282, emulsionante INS 433. CONTIENE DERIVADO DE TRIGO, DERIVADO DE LECHE. PUEDE CONTENER HUEVO. (*) Harina de trigo enriquecida según decreto N° 20.830 con Hierro y Vitaminas (Tiamina, Riboflavina, Niacina y Ac. Fólico).

​

INSTRUCCIONES

Retire de la heladera. 2. Deje a temperatura ambiente hasta que la masa esté elástica. 3. Una vez rellena la pascualina o el pastelón, pincele con yema de huevo y lleve al horno a 180°C durante 35 a 40 minutos.

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Mix de Semillas.png
nutrition fact mixhdpi.png

Tapas para Pascualinas y Pastelones
Masa Fit
Salvado con Mix de Semillas

La combinación perfecta que para una dieta altas en fibras y bajas en grasas.

​

INGREDIENTES:

Harina de trigo 0000 (*), agua potable, margarina, mix de semillas semilla (lino, chía, sésamo), sal fina yodada, azúcar maltodextrina, acidulante INS 330, conservante INS 282, emulsionante INS 433, conservante INS 282,. CONTIENE DERIVADO DE TRIGO. PUEDE CONTENER HUEVO. (*) Harina de trigo enriquecida según decreto N° 20.830 con Hierro y Vitaminas (Tiamina, Riboflavina, Niacina y Ac. Fólico).

​

INSTRUCCIONES

Retire de la heladera. 2. Deje a temperatura ambiente hasta que la masa esté elástica. 3. Una vez rellena la pascualina o el pastelón, pincele con yema de huevo y lleve al horno a 180°C durante 35 a 40 minutos.

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

bottom of page